2020年6月に義務化された「HACCPの考えを取り入れた衛生管理」、みなさまの事務所では適切に運用できていますか?
当セミナーでは、調理現場の画像など実例を交えながら「なるべく簡単に」「わかりやすく」食品衛生管理のポイントを解説いたします。
また、2024年からの「無添加表示ルールの改正」に向けた解説も行います。
日 時 | 2024年1月30日(火)14:00~16:00 |
場 所 | オンライン(ZOOM) または 因島商工会議所 |
参加費 | 無料 |
講 師 | CorrectLabel㈱ 代表取締役 藤原 和樹氏 |
申込方法 | ●お申し込みフォームから申し込み →こちらのお申し込みフォームからお申し込みください。 ●FAXでの申し込み(FAX:0845-22-6033) →申込用紙に必要事項をご記入の上お申し込みください。 |
●同日開催
『食品表示法対応リモート個別相談』に参加希望の方はこちらから
【お問い合わせ先】
因島商工会議所
TEL:0845-22-2211
FAX:0845-22-6033